Новости сайта
Главная страница » 2011 » Ноябрь » 16 » Пряности. Лечебные и кулинарные свойства

Пряности. Лечебные и кулинарные свойства


Как известно, люди любят вкусно поесть. И на этом часто теряют здоровье.
Эта книга направлена на то, чтобы вы вкусно питались и — в результате — выздоравливали. А если здоровы — чтобы не заболели.
Авторы глубоко признательны доктору Арфа — руководителю Аюрведической клиники в г. Ришикеше, доктору Портапу Чохану — директору Аюрведик Джива Институт в г. Фаридабаде, доктору Ноушаду Али за практические рекомендации по использованию пряностей и курсы лекций по Аюрведе.

Год: 2010
Авторы: Хасин К., Мидлер А.
Жанр: Кулинария/Здоровье
Издательство: Саттва
ISBN: 5-8007-0019-2
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 37
Размер: 10.66 Mb

Скачать Пряности. Лечебные и кулинарные свойства


Категория: Other | Просмотров: 122 | Добавил: iamtossya-elli | Дата:
Комментарии
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz